Skip navigation

Tag Archives: Industrial

KMFDM é uma das mais conhecidas bandas de música industrial do mundo. Os caras já tem 25 anos de história, se formando pela década de 80, no início de tudo. Não chego a ser um fã, mas gosto muito dos trabalhos deles por conseguirem se manter originais.
O mais novo álbum do grupo, Blitz, foi lançado recentemente e ainda traz consigo a essência da banda. Coloquei duas músicas aqui se interessar. Talvez quem não tenha experiência com esse gênero musical estranhe no começo, o que é normal, mas o tempo você acaba percebendo a beleza dele.

Músicas do Blitz

  • (Symbol)
  • Bait & Switch
  • Davai
  • Never Say Never
  • Potz Blitz!
  • People Of The Lie
  • Being Boiled
  • Strut
  • Bitches
  • Me & My Gun
  • Take’m Out

Twitch (1986)Ultimamente ando escutando muito Ministry. Pra quem não conhece, foi uma banda americana originalmente meio pop, meio eletrônica criada em 1981. De lá pra cá, o estilo mudou para industrial metal e acabaram em 2008. Não vou mentir que, por mais que eu goste de industrial metal, tacando aí KMFDM e NIN, o melhor álbum deles que eu ouvi até agora foi o Twitch, que não é desnecessariamente agressivo nem tão desconcertante. Outro interessante, apesar de “estranho” para alguns, é o The Dark Side of the Spoon. Quanto mais o tempo passou, mais para o thrash metal e acidez política o Ministry se guiou.

Discografia

  • With Sympathy (1983)
  • Twitch (1986)
  • The Land of Rape and Honey (1988)
  • The Mind is a Terrible Thing to Taste (1989)
  • Psalm 69: The Way to Succeed and the Way to Suck Eggs (1992)
  • Filth Pig (1996)
  • Dark Side of the Spoon (1999)
  • Greatest Fits (2001)
  • Animositisomina (2003)
  • Houses of the Molé (2004)
  • Rio Grande Blood (2006)
  • The Last Sucker (2007)
  • Cover Up (2008)