Skip navigation

Twitch (1986)Ultimamente ando escutando muito Ministry. Pra quem não conhece, foi uma banda americana originalmente meio pop, meio eletrônica criada em 1981. De lá pra cá, o estilo mudou para industrial metal e acabaram em 2008. Não vou mentir que, por mais que eu goste de industrial metal, tacando aí KMFDM e NIN, o melhor álbum deles que eu ouvi até agora foi o Twitch, que não é desnecessariamente agressivo nem tão desconcertante. Outro interessante, apesar de “estranho” para alguns, é o The Dark Side of the Spoon. Quanto mais o tempo passou, mais para o thrash metal e acidez política o Ministry se guiou.

Discografia

  • With Sympathy (1983)
  • Twitch (1986)
  • The Land of Rape and Honey (1988)
  • The Mind is a Terrible Thing to Taste (1989)
  • Psalm 69: The Way to Succeed and the Way to Suck Eggs (1992)
  • Filth Pig (1996)
  • Dark Side of the Spoon (1999)
  • Greatest Fits (2001)
  • Animositisomina (2003)
  • Houses of the Molé (2004)
  • Rio Grande Blood (2006)
  • The Last Sucker (2007)
  • Cover Up (2008)
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: